البسكويت بالشوكولا
المكونات :
200 جم زبدة
2 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيلا
3/4 كوب من السكر
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
½ كوب ماء
½ كوب كاكاو بودرة
500 جم بسكويت سادة
ملعقة صغيرة برش حامض أو ليمون
طريقة التحضير :
تخلط جميع المكونات مع بعضها ما عدا البسكويت وتوضع على النار لصنع صلصة الشوكولا
يكسر البسكويت في وعاء إلى قطع متوسطة الحجم
تصب فوقها صلصة الشوكولا وتخلط جيدًا حتى يُشبع البسكويت بالصلصة
توضع في قالب على ورق نايلون وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعة على الأقل قبل تقديمها
[size=24][/size