كيكة الجزر هذه تحضر بدقيق القمح الغير مقشور.
المقادير
2 و1/2 كوب (350 غرام) جزر مبشور
2 كوب (250 غرام) طحين أسمر
1 كوب (200 غرام) سكر
4 بيضات
1/3 كوب (100 مل) زيت
1/2 كوب زبيب
ملعقة طعام بيكنج باودر
1 ملعقة طعام فانيليا سائلة
1/2 ملعقة طعام قرفة مطحونة
الطريقة
1. يحمى الفرن لحرارة 350 ف (180 س) وتدهن صينية بالزيت وترش بالقليل من الدقيق.
2. تخلط جميع المقادير معا بالخلاط.
3. يصب الخليط بالصينية ويوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يستوي الكيك، وتقدم باردة.