منتديات شباب كول
ملف الجالكسي 960966528
منتديات شباب كول
ملف الجالكسي 960966528
منتديات شباب كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة المتطورأحدث الصورالتسجيلدخول الاعضاءدخول
                                                شريط المواضيع المميزة: 
شرح إضافة توقيع كاتب الموضوع ahmed
قمر 14 كاتب الموضوع Miss 7alawa
زرزرنيم كاتب الموضوع ahmed
خطبة الجمعة كاتب الموضوع ahmed

 

 ملف الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
+6
أيوبي
ترانكس
الامورة الحلوة
الأميرة الصغيرة
مسـ فوشيهـ
ahmed
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahmed
المدير العام
المدير العام
ahmed


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1911
النشاط النشاط : 18956
التقييم التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
العمر : 30
الجنسية : بحريني
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالخميس فبراير 05, 2009 5:51 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي مجموعه طرق سهلة ولذيذه لأصناف من الحلى بـ الجالكسي
ومن لدية وصفات أُخرى اتمنى أن يثري هذا الملف بها .


(( آيس كريم جالكسي ))
المقادير:
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

الطريقة :
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في
الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت
بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة
الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..


ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته
مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري
و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته
و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك
أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
ــــــــــــــــــــــــــــ
طريقه اخرى

المقادير :

2 علب قشطة
3 علب حليب
1علبة حليب مركز
1 ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام فانيليا
2 جالكسى بالمكسرات
للتزيين:
1 جالكسى سادة مبشور.

الطريقة :
إخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات
ثم ضعي الأيسكريم في الخلاط وإخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم
قبل التقديم إبشري الجالكسي فوق الأيسكريم
_________________

(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:

3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون
تبع الشاي وينفع لهالحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل

الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل
ونرصه في الصينية
2- الجالكسي يذوب على البخار
ومعاه علبة قشطة .. لحد ما اللون يتغير
والخليط يصير ثقيل شوي..
نصب نص المقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد
ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم
ويب وباقي الحليب ونخلطهم في
الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع
الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
ــــــــــــــــــــــــــــــ

(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة
والحليب ثم تقسم العجينة الى
أربع أقسام يفرد القسم الأول على
القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو
بالوسط ثم يرفع القصدير مع
العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ

(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

المقادير:

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
الطريقة :
سخني الفرن ، وادهني صينية بالزيت
او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة
والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون
والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق
والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم
واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون
واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

المقادير:
1- 16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3- 5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :

1- احضري قدر وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء

2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء
(أي حمام مائي) واتركيه على
النار لمدة ساعه او ساعة ونصف
إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة .

__________________

(( حلا الجالكسي السريع ))

المقادير :

باكت بسكوت اولكر
اصبع ونصف زبدة
3ملا عق اكل زبدة فول سوداني ( على فكرة سواء كان نوع ناعم اوخشن ما تفرق)
علبة نستلة حجم كبير
الطريقة:
يوضع اصبع الزبدة مع الفول السوداني وعلبة النستلة على النار ويحرك حتي تصبح مثل
المهلبية وتطفي النار ويكسر البسكوت تكسير عشوائي حجم وسط ويخلط جيدا ويرص في صنية .

خلطة الوجة :

3حبات جالكسي
علبة قشطة
نصف اصبع زبدة ( يعني اصبع مع الخلطة الاولى ونصف مع خلطة الوجة )
حمام مائي ويحرك حتي تتجانس المقادير مع بعض وتصب علي الخلطة السابقة وتزين بـ جالكسي
مبشور وتدخل الثلاجة لفترة بسيطة وكل ماكانت خلطة الوجة ماهي باردة كثير افضل .

حلى سهل وفخم بنفس الوقت

المقادير
كاس حليب ناشف

كاس جوز هند

كاس شوفان كويكر

انا سويت نص المقدار

تحمس حتى تكون لونها مايل للبني بعدين نشيلها من عن النار

ثم نصب عليها علبه كبيرة حليب نستلة محلى (((موشرط كلة بس الين يمتزجون صح ماتكون سايلة بل قابلة لتكوير))))

نقوم بتكويرها كور صغار اصغر من صفار البيض ثم في الفريز علشان تتماسك اكثر

صوص الشوكلاتة :

4 جالكسي او اي نوع شوكولاتة تحبي
علبة قشطة
نقوم بوضعها على النار حتي تسيح المقادير
نقوم بتبريده شوي
ونغمس الكور بالجالكسي ووضعها بالفريز لتجمد مرة اخري
ممكن اذابه شوكولاتةبيضاء
اوالكورة نفسها نغمسها بالنص وتطلع لونين ابيض وشوكلاتها
او ابيض بعدين فوقة خطوط بني او العكس
____________________
حلى
عبارة عن ثلاث طبقات بس سهل مررررة

المقادير والطريقه:

الطبقة الاولي:تحمسين علي النار (واحد ونص كاس سميد-كاس حليب بودرة)
وتخلينة علي جنب
وتحطين في الخلاط:واحد ونص قشطة -م .ك كاكاو بودرة -م.ك نسكافة
ربع علبة كبيرة حليب نستلة وباقي النستلة خلية علي جنب بتحتاجينة في الطبقة الثانية-بيالة سكر
ولما تخلطينهم صبية علي المقادير المحموسة(السميد-الحليب)راح تتكون لك زي العجينة رصيها في الصينية
الطبقة الثانية:
ثلاث ارباع علبة بسكوت شاي كبير مطحون واخلطي معة ثلاث ارباع حليب نستلة ورصيهن علي الطبقة الاولي
الطبقة الثالثة:
(2-3)جالكسي سادة يذوب في المكرويف او حمام مائي ويوضع علي الطبقة الثانية
للتزيين:فليك او جالكسي مبشور
ويدخل في الثلاجة

___________________

كيكة الجالكسي <<1>>

المقادير :

كاس دقيق.
3بيضات
كاس الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كاس زيت .
1شكولاته جالكسي.
3ملاعق كاكاو بودرة.
كاس الا ربع حليب سائل .

الطريقة:
نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا +
الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيدا..
ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع جانبا .
2-نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا
3-يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
4-تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار وسط حتى
تنتفخ وتتحمر
5- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش
.شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة
_________________

كيك الجالكسي .. <<2 >>

المقادير :
1 كاس دقيق
1كاس سكر
1علبه قشطه
3بيضات
ثلث كاس زيت
1 ملعقه بكنج بودر (كبيره)
3 ملاعق كاكاو بودره
لتزين الوجه:
علبه جالكسي سايل + شراب الكاكاو هيروشي او العلالي

الطريقه:

تخلط المقادير وتوضع في صنيه وتدخل للفرن ,تترك لمده ثلث ساعه
بعد اخراجها من الفرن توضع عليها الجالكسي , وبعده يوضع شراب الكاكاو على شكل خطوط او اي شكل تحبين .
________________

سويس رول بالجالكسي

المقادير :

3/4كاس سكر
3/4كاس طحين
5 بيضات
1 ملعقة شاي فانيليا
2/1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
3 حبات جالكسي كبير سادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
يفصل الصفار عن البياض و يخقف البياض على حدة
يضاف الية باقي المقادير ما عدى الجالكسي و القشطة
يصب في صينية مستطيلة للكيك تكون وسط
بعد ان تنضج نقوم بوضع الكعكة على ورق قصدير مرشوش بقليل من السكر البودرة
نقوم بوضع الجالكسي في حمام بخار وبعد ان تذوب نضع القشدة فوقها
نغطي بها الكعكة و نلفها مثل الورق
و نضعها في الثلاجة مدة 2 ساعة حتى تتماسك

ملاحظة :
كلما كانت الكعكة دافئة كان لفها اسهل


وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-j14.yoo7.com
مسـ فوشيهـ
عضو خبير
عضو خبير
مسـ فوشيهـ


ملف الجالكسي 815899875
الجنس انثى
رقم العضوية : 7
عدد المساهمات عدد المساهمات : 162
النشاط النشاط : 11292
التقييم التقييم : 13
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
الجنسية : --
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالأحد فبراير 08, 2009 12:19 am

مش ـكووور أح ـمد على الوص ـفاآت الرووعهـ ..
فيـ انت ـظار جدي ـدك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed
المدير العام
المدير العام
ahmed


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1911
النشاط النشاط : 18956
التقييم التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
العمر : 30
الجنسية : بحريني
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالأحد فبراير 08, 2009 12:40 am

مسـ فوشيهـ كتب:
مش ـكووور أح ـمد على الوص ـفاآت الرووعهـ ..
فيـ انت ـظار جدي ـدك ..


شكرا لمروورك وتعليقك :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-j14.yoo7.com
الأميرة الصغيرة
عضو مجتهد وخبير
عضو مجتهد وخبير
الأميرة الصغيرة


ملف الجالكسي 815899875
الجنس انثى
رقم العضوية : 6
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1034
النشاط النشاط : 12682
التقييم التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
الجنسية : _
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالثلاثاء فبراير 10, 2009 3:00 am

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على وصفاتك الحلوة مرررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامورة الحلوة
عضو فعال
عضو فعال
الامورة الحلوة


ملف الجالكسي 815899875
الجنس انثى
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات عدد المساهمات : 42
النشاط النشاط : 11060
التقييم التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالأربعاء فبراير 11, 2009 6:00 am

الجالكسي حلو والوصفات احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترانكس
عضو مجتهد وخبير
عضو مجتهد وخبير
ترانكس


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1153
النشاط النشاط : 12588
التقييم التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
العمر : 24
الجنسية : بحريني
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 8:22 pm

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيوبي
نظرة نحو التميز
نظرة نحو التميز
أيوبي


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4438
النشاط النشاط : 15994
التقييم التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الجنسية : مغربي
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 6:19 pm

روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيوبي
نظرة نحو التميز
نظرة نحو التميز
أيوبي


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4438
النشاط النشاط : 15994
التقييم التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الجنسية : مغربي
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 6:21 pm

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيجيتو
مشرف قسم أفلام الكرتون والمصارعه
مشرف قسم أفلام الكرتون والمصارعه
فيجيتو


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2943
النشاط النشاط : 15126
التقييم التقييم : 7
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
العمر : 29
الجنسية : بحريني
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالأربعاء فبراير 17, 2010 4:52 pm

ملف الجالكسي 177699
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيوبي
نظرة نحو التميز
نظرة نحو التميز
أيوبي


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4438
النشاط النشاط : 15994
التقييم التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الجنسية : مغربي
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالسبت فبراير 27, 2010 10:39 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PINK
مشرفة كتابة الشعر والخواطر واللغة الإنجليزية
مشرفة كتابة الشعر والخواطر واللغة الإنجليزية
PINK


ملف الجالكسي 815899875
الجنس انثى
رقم العضوية : 136
عدد المساهمات عدد المساهمات : 432
النشاط النشاط : 10798
التقييم التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 29
الجنسية : بحرينية
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالأحد فبراير 28, 2010 12:14 am

مشكور

احمد شكلك طباخ ها ملف الجالكسي 662626
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss 7alawa
مراقبة عامة
مراقبة عامة
Miss 7alawa


ملف الجالكسي 815899875
الجنس انثى
رقم العضوية : 41
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2363
النشاط النشاط : 14494
التقييم التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
العمر : 28
الجنسية : بحرينيه
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالأحد فبراير 28, 2010 12:47 am

ملف الجالكسي 835915
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيوبي
نظرة نحو التميز
نظرة نحو التميز
أيوبي


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4438
النشاط النشاط : 15994
التقييم التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 09/02/2009
الجنسية : مغربي
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالإثنين مارس 01, 2010 8:42 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شباب كول
عضو مجتهد وخبير
عضو مجتهد وخبير
avatar


ملف الجالكسي 815899875
الجنس ذكر
رقم العضوية : 209
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1223
النشاط النشاط : 11349
التقييم التقييم : -1
تاريخ التسجيل : 07/07/2010
الجنسية : إماراتي
ملف الجالكسي 7f3093f6d8
إحترام القوانين : 100

ملف الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجالكسي   ملف الجالكسي Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 9:39 pm

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب كول :: المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: